Volleyball StoryChronological HighlightsBeach Volleyball OriginsRulesFundamentals
CompetitionsCalendarWorld RankingsOfficial RulesOfficial FormsVolleyball Story
CompetitionsPlayer BiosWorld RankingsRulesFormsBeach Volleyball OriginsRefereeing
Volleyball Cooperation Programme (VCP)Development CentresTechnical e-libraryTechnical Video EvaluationU-VolleyInternational CooperationMini/School VolleyballPark Volley
Contact l RSS RSS Facebook Twitter YouTube l Login
HEADLINES

AJF Bastardo et Castelo Da Maia GC en finale de Coupe du Portugal

 
La ville de Coimbra organisera la finale de la Coupe du Portugal pour la quatrième fois
Lisbonne, Portugal, le 28 mars 2014 – La finale masculine de la Coupe du Portugal opposera le club des Açores Associação de Jovens da Fonte do Bastardo et l’équipe septentrionale de Castêlo da Maia Ginásio Clube. Le match se tiendra le 20 avril à Coimbra et sera retransmis en direct sur Sport TV.

En demi-finale, l’AJF Bastardo, tenant du titre, a battu le CA Madalena 3-1 (25-21, 25-27, 25-16, 25-23), tandis que Castelo da Maia a éliminé le vainqueur du championnat, le SL Benfica 3-1 (16-25, 25-20, 26-24, 25-22).

Castêlo da Maia compte déjà cinq titres dans la compétition (1994, 2002, 2003, 2004, 2010), contre un seul pour l’AJF, obtenu l’année dernière aux dépens de Vitória de Guimarães.  

La finale de la coupe sera organisée conjointement par la Fédération portugaise de volleyball, la municipalité de Coimbra et l’Association de volleyball de Coimbra.

Palmarès de la Coupe du Portugal
2012/13
– AJF Bastardo - Vitória SC, 3-0 (25-20, 25-15, 25-21) / Site : Coimbra
2011/12 – SL Benfica - AA Espinho, 3-1 (21-25, 25-12, 25-16, 25-15) / Site : Coimbra
2010/11 – SL Benfica - SC Espinho, 3-0 (25-22, 25-18, 25-19) / Site : Paredes
2009/10 – Castêlo da Maia GC - SL Benfica, 3-1 (26-24, 21-25, 25-19, 25-23) / Site : Coimbra
2008/09 – Vitória SC - SC Espinho, 3-2 (25-22, 16-25, 25-22, 18-25, 15-7) / Site : P. Varzim
2007/08 – SC Espinho - Vitória SC, 3-0 (25-22, 25-22, 25-22) / Site : Régua
2006/07 – SL Benfica - Castêlo da Maia GC, 3-0 (25-23, 27-25, 25-23) / Site : Resende
2005/06 – SL Benfica - SC Espinho, 3-0 (25-19, 25-19, 25-22) / Site : Almada
2004/05 – SL Benfica - Esmoriz GC, 3-2 (22-25, 23-25, 25-14, 25-16, 16-14) / Site : Santo Tirso
2003/04 – Castêlo da Maia GC - Vitória SC, 3-0 (25-21, 25-23, 25-16) / Site : Santo Tirso

Cliquez ici pour retrouver tous les résultats de la saison 2013/2014 (en portugais)



 Language(s)
   English
   French
   Spanish

Download highresolution

| More

LATEST HEADLINES

Latest news